Главная | Регистрация | Вход Приветствуем, Гость | RSS
Разделы новостей
Новости Client
Все поступающие новости о команде
Новости ресурса
Новости сайта и форума
Другие новости
Другие события, связанные с Client, которые мы сочли нужным осветить
Войти / Enter
Даты новостей
«  Июнь / Jun. 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
OnLine
On-Line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июнь / Jun. » 3 » Новая фэшн-линия от Client A открыта!
Новая фэшн-линия от Client A открыта!
18:33

Наконец-то мы дождались открытия персонального фэшн-сайта Кейт Холмс, где вскоре будут представлены модные коллекции одежды и аксессуаров, разработанные самой Client A под вывеской своего нового брэнда ClientLondon. Вскоре на сайте откроется и онлайн-магазин. А пока мы можем услышать пару свежих ремиксов на энергичную Satisfaction с последнего альбома (в разделе Music). Kid Alex Mix отличается почти полным отсутствием музыкальных претензий, его скорее можно отнести к стилю noise, зато второй ремикс - Liman Beijing Mix - куда более музыкальный и динамичный.

В данный момент сайт состоит всего из трёх разделов - это Blog, Shop (главная страница) и Music. Посетителям сразу предлагается в соответствующем поле указать e-mail для новостных рассылок. Однотонно-серый фон страниц сайта очевидно не случаен: здесь и намёк на Command, и нейтральный для глаза цвет, не вызывающий раздражения. Однотонность позволяет сконцентрировать внимание на главном, а отсутствие избытка функций делает сайт удобным и приятным в обращении.

В разделе "Описание" написано следующее:

Что такое «Client»?

Client - новый фэшн-лэйбл от Кейт Холмс, основателя одноимённой группы. В линии одежды совмещены строгая простота и безумная сексуальность, образ навеян эпохой холодной войны, а также проводившими соответствующий стиль группами Kraftwerk, Koolhaas и самыми крутыми клубами мира.

Линия Client - это вводная коллекция одежды, аксессуаров и декоративной косметики для каждодневного использования... с оттенком пронзительной чувственности, бурлящей внутри.

Кто есть Client?

Секретарь, сотрудница call-центра, клиентка юриста, бухгалтер - всё это "клиенты". Client-коллекция тяготеет к униформам и офисному стилю, но имеет при этом особенный колорит современности. Компоненты костюмов обновлены в соответствии со временем, и это создаёт удивительное ощущение одежды продавца-консультанта прошлой эпохи, а какие фантазии это может породить у некоторых клиентов после ухода!

Кто такие Client?

Группа Client образовалась в ходе верного сопровождения на концертах по всему миру, и устраивала выступления в течение прошедших пяти лет. Команда играла в клубах-законодателях мод без преувеличения по всему миру, в таких странах как Китай, Финляндия, Германия, Америка и Мексика, и попутно продала очень много различного мерч-стаффа, например футболок с фиксированным размером и собственными логотипами. Линия одежды не связана с самой группой, но отдалённо имитирует вид и эстетику, характерную для образа группы.

Из чего состоит коллекция Client?

Изначально коллекция Client будет состоять из девяти наименований. Всё очень удобно и легко носить, одежда многофункциональная, но по-прежнему заявляющая: "всё - за небольшие деньги!" Дизайн отдельных частей коллекции специально предусмотрен на широкий круг - каждый сможет приспособить это к своему текущему гардеробу, и со своими собственными аксессуарами, будь то вещи ультрасовременного дизайна или винтаж.
 

__________________________________________________________________________________
© Перевод Laporte 

Пожелаем долгой жизни проекту Кейт, и усядемся поудобнее, ожидать конкретных фото товаров. Сайт доступен по адресу: http://clientlondon.com/

Категория: Новости Client | Просмотров: 701 | Добавил: Laporte | Рейтинг: 0.0/0 |
© 2018 Vincent Laporte