Главная | Регистрация | Вход Приветствуем, Гость | RSS
Разделы новостей
Новости Client
Все поступающие новости о команде
Новости ресурса
Новости сайта и форума
Другие новости
Другие события, связанные с Client, которые мы сочли нужным осветить
Войти / Enter
Даты новостей
«  Июль / Jul. 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
OnLine
On-Line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Другие новости
« 1 2 3 4 »
 
Перевод интервью Client B германскому ресурсу Medienkonverter (также добавлено в раздел "Статьи"):
 
Привет, Сара. Спасибо, что нашла время чтобы ответить на несколько вопросов для Medienkonverter.  Мы уже делали несколько рецензий на ваши записи и шоу, но никогда ещё не брали полноценного интервью.
Command - название вашего четвёртого альбома. Какие у тебя ассоциации с этим словом? Относится ли это к вашей строгой концепции с униформами, высоким каблуком и длинными перчатками, что столь близко для Client? Вы "командир" в своей личной жизни?
 
О да, я думаю что слово "Command"  очень подходит под концепцию Client... это управление, строгость, безупречность, абсолютное знание чего ты хочешь и как этого добиться. Я очень стараюсь полностью управлять своей личной жизнью, но это требует колоссально много энергии, и иногда мне хочется просто есть шоколадку, сидя в джинсах перед экраном телевизора... но это не "very client"!!
 
В новом альбоме ни одной песни с "rock'n'roll"  в названии! Куда делась Rock'n'Roll-машина? Вы спрятали рок-н-ролл в свей музыке, или "он куда-то исчез"? (Rock And Roll Machine, It's Rock And Roll и Where's The Rock And Roll Gone - названия песен с трёх альбомов Client. - прим. пер.).
 
О, но там есть скрытое указание! В Can You Feel: "...I believe in the power of rock and roll...", так что он всё ещё присутствует здесь. Мы по прежнему верим в рок-н-ролл. Безрассудная страсть, которая заставляет тебя наполняться мечтами и делиться ими, но не виктимизированность, чушь саморазрушения и плохое поведение, что маскируется под рок-н-ролл.
 
Новый альбом - всегда лучший альбом. Укажите на три основные причины, почему это происходит?
 
Всё из-за первобытной, неконтролируемой энергии!
 
Я думаю, музыка Command достаточно жёсткая с точки зрения продюссирования. Пойдёте ли вы дальше по направлению в рок или же Command - это пик, максимум гитар и аналоговых шумов?
 
Мне нравится добавка гитар Kindle и басов Youth... Этого достаточно, чтобы оставить вас в ожидании чего-то большего... что очень соответствует Client!
 
Я знаю совсем немного о вашей третьей участнице. У неё постоянная роль в группе, или же концепция "A + B" до сих пор актуальна? Расскажи нам побольше о ней.
 
О, концепция "A + B" по-прежнему очень актуальна! Она подходит под наши униформы, анонимность, андрогинность; я - буква, никаких произношений имён! Наша новая участница - Client E, она очень талантливая, и очень "rock and roll"!
 
Что случилось с Being Boiled в Ноттинг Хилл? Я никогда там не был, но заметил исчезновение этих мероприятий из анонсов.
 
Мне стало очень тяжело проводить Being Boiled, метаться в отдалённые места по желанию, и иногда это мешало выполнению наших тур-соглашений. Поэтому мы решили, что пора заканчивать. Но я по-прежнему использую Being Boiled DJ-сет в выступлениях по всему миру от Китая до Германии и Лондона... DJ-услуги доступны, удовлетворение гарантировано!
 
На мой взгляд, дизайн и арт - основная часть имиджа Client. Поэтому, как же так получилось, что у Client нет никакого оформления сцены? Специальные эффекты, пожалуй, не должны быть дорогостоящими, вместе с тем, минимальное оснащение вызывало бы дополнительный интерес, не так ли?
 
Нам всегда хотелось создать фильм о нашем сценическом выступлении... У нас есть одна лента, сделанная для нас итальянской кинокомпанией. Однако, мы всегда во власти обстоятельств: что доступно на месте и можем ли мы это обыграть; но всё это, определённо, живёт в наших планах, да.
 
В последних релизах, выпущенных в разных странах, были различия. Что можешь сказать насчёт этого? Всё зависит от вкусов самих людей, живущих в этих странах, или всё предусмотрено ради коллекционеров и денег?
 
Компании разных стран, лицензировавшие наши диски, предпочитают делать собственные версии релизов. Я думаю, это хорошо с точки зрения коллекционеров, потому как специальные издания CD становятся столь же ценными как издания на виниле в наши дни.
 
Что намечено после тура в поддержку Command? Какие-нибудь сотрудничества? Увидим ли мы снова Dubstar или они распались навсегда?
 
На данный момент мы хотим сконцентрироваться на радостях, связанных с туром Command. У Кейт своя линия одежды, а я кроме всего прочего диджействую, поэтому, посмотрим. Я не хочу говорить о Dubstar в контексте Client!
 
Я совсем недавно обнаружил ремикс Apoptygma Berzerk, сделанный вами для сборника Sonic Seducer Compilation. Вы встречались с парнями для этого, или же вся работа была "студийным делом"? И что ты думаешь по поводу изменений в их музыке в последние годы?
 
Работа велась в нашей студии, которая расположена в спальне Кейт, поэтому, я думаю, вы могли бы описать это как "дело спальни"! Мы не очень знакомы с их работами, поэтому нам пришлось напрячься и немного поэкспериментировать!
 
Насколько я знаю, IamX очень близок Крису Корнеру в личном плане, и я всегда задавался вопросом: как много от Client остаётся в вас с Кейт, когда вы покидаете сцену?
 
Client значительная часть нашей жизни. Это маленькое производство, взращиванию которого мы посвятили массу времени и энергии! Здесь также большое соответствие - это то, что удобно использовать в незнакомых ситуациях. Ледяное спокойствие, уверенность и самообладание.
 
Вы по прежнему поддерживаете контакт с Флетчем? Собираетесь ли вы увидеться на предстоящем туре Depeche Mode? И что можешь сказать о новом сингле "Wrong"?
 
Да, по прежнему с Флетчем в контакте. Я серьёзно надеюсь, что у нас получится побывать на какой-либо части тура. И мне нравится новый сингл и видео!
 
Лондон - всегда одно из мест, которые просто небходимо посетить. Как жительница Лондона, назови нам три места в городе, которые обязательно стоит посетить, появившиеся у вас в течение ближайших двух лет?
 
Оо.. Очень трудно, Лондон постоянно меняется, но в Boogaloo всегда можно хорошо провести ночь. Это настоящий рок-н-ролльный паб, и владелец постоянно организовывает прекрасные программы. В одной такой программе приму участие и я, она называется Lip Service... откровенная реклама! Раз в месяц мы посвящаем ночь одной из икон 80-х, таким как Blondie, Madonna, Soft Cell и так далее.
Также мне нравится стоять на вершине холма Примул и наслаждаться с неё видом Лондона. Обзор на мили вокруг, и вид действительно очень красивый!
Death Disco перенесено в то-самое место, где мы проводили Being Boiled, в арт-клубе в Ноттинг Хилл. Сейчас там бесплатный вход, вы можете увидеть три великие группы. Фантастическая возможность!
 
Спасибо за ответы, увидимся в рамках германского тура!
 
Спасибо!
 
________________________________________________________________________________
© Перевод Laporte
 
Категория: Другие новости | Просмотров: 1030 | Добавил: Laporte | Дата: 04.04.2009

 
Афиша концертов Client в Кёльне:
 
 
Источник: Official Client messageboard
 
Категория: Другие новости | Просмотров: 1029 | Добавил: Laporte | Дата: 17.03.2009

 
Перевод шведского интервью Client B на joyzine.se (также добавлено в раздел "Статьи"):
 
 
Композиции с нового альбома Command были частично сочинены в период когда вокалистка Client Сара Блэквуд была "в прострации" и плохо понимала, что делает. Однако, это уже не имеет значения, она всё ещё не слушает собственных песен и говорит, что очень много спит.
 
- У меня проявляется некая форма нарколепсии во время путешествий автомобильным видом транспорта. Я сижу с книжкой на коленях и успеваю прочитать лишь 4-5 страниц, как мои веки тяжелеют и я засыпаю на многие мили, сползая вдоль ремня безопасности. Я думаю, у каждого члена нашей тур-команды есть фотография в телефоне как я сплю, не очень-то хорошая картина, хихикать над Сарой Блэквуд, певицей синт-группы Client, про которую обычно говорят используя псевдоним Client B.
 
Забавные истории наподобие этой появляются несколько раз за время нашей беседы, и Сара становится весёлой, приближаясь к смеху, показывая изрядную долю юмора и самоиронии. Это очень отличается от строгого, по большей части военного образа, который группа покажет миру. Возможно, не так уж это и удивительно. Когда девушки очутились в Client, они приняли "анонимные роли", оставляя всё личное и каждодневное в автобусе для туров.
 
- Когда мы начинали, в рамках Client мы назвались Client A и Client B и запрещали показывать себя на фотографиях, потому что не хотели, чтобы люди знали что одна из участниц - певчая птичка из Dubstar, а другая из Technique, имея, таким образом, априорное суждение о нас. В Англии люди очень быстро вешают ярлыки и нам не хотелось чтобы наша музыка была заранее оценена с какими-либо предубеждениями. Через какое-то время, конечно, секрет раскрыли, выложив информацию в интернете, и с тех пор люди смогли судить о нас, однако, нас ничто не беспокоит. Мы живём во времена, когда ничто не может быть секретом, и всё легко отследить. Отсюда наш имидж начал своё логическое развитие.
 
Их личности могли бы быть скрываемы на протяжении лет, но Client убеждают нас в том, что продюссирование визуального образа, так же как и прекрасные эмоциональные решения в творчестве, по большему счёту, самое главное.
 
- В музыкальной индустрии все - пешки в большой игре, наша же стезя - небольшой протест против всех музыкантов, делающих музыку в режиме как если бы это была работа степлера. Знаете, авторство песен в стиле "как писали раньше" - это целая индустрия. Мы прямо противопоставляем себя этому, и это противопоставление, благодаря которому мы как бы являемся "спицами в колесе индустрии", представляясь как Client A, B и E, всего лишь большая ирония. То, что мы облачены в униформу - это "негативная реакция" на всех этих девушек с открытыми пупками, глубокими вырезами и обнажёнными талиями, на тех, кто кричит "посмотрите как я сексуальна!". Наш интерес в том, что вы не видите - мы заигрываем со временем, торопливо открывая то, что раньше было бы очень смелым выставлять на показ. Я думаю, что это значительно более сильный приём, потому что он оставляет всё последующее вашему воображению, где уже неограниченные возможности.
 
 
Армия Client
 
Изначально группа состояла из Сары (Client B) и "руководителя таксопарка" Кейт Холмс (Client A), но во время подготовки к выходу альбома Heartland (2007 г.) коллектив расширил свой состав до трио - к девушкам присоединилась фотомодель и басистка Эмили Мэнн (Client E). Когда пришло время для следующего появления на музыкальном рынке - с альбомом Command - группа по-прежнему трио, но Эмили теперь вне событий коллектива, продюсер Martin Youth Glover играет на басе и... чтож, мы можем просто дать Саре всё объяснить.
 
- Мы словно создали маленькую армию Client! (смеётся). Нам хотелось иметь третьего участника, но с Эмили не получилось бы стабильности. Её планы не вписались в программу тура. Она очень чувствительна и её часто тошнило в дороге, она находила проблематичным питаться во время тура. Следует быть более гибким и стойким, чтобы справляться с такими вещами. Надо иметь большое терпение и мочь убивать кучу времени наедине, в компании книг. Она ничего не предпринимала, она просто скучала.
 
После этого на басе была небольшая текучка, закрыла которую Charlotte Hatherley (Client C).
 
- Мы приняли другую девушку, и когда она не смогла принимать участие в туре, появилась следующая - Шарлотта. После этого у нас на басе были смены, и это здорово, потому что все басистки были талантливы и у нас было ещё больше разговоров о сексе и парнях в тур-фургоне. Выбор тем для разговоров варьировался в зависимости от того, кто из басисток с нами в данный момент. Действительно здорово ездить с девчёнками!
 
<...>
 
- Мне нравится путешествовать, это безупречное оправдание сну в дневное время. Я не слушаю наши пластинки и тому есть несколько специфических причин: прежде всего, я не воспринимаю звук собственного голоса, и второе - вживую я пою песни в совершенно другом виде, это меня выводит из себя. Я не могу слушать без постоянной мысли о том, что я могла бы спеть это значительно лучше. Наши live-версии песен очень сильно отличаются от того, что выходит на альбомах, это арт, в то время как альбомные версии ориентированы на хорошие продажи.
 
 
Полная дезориентация
 
Всё ближайшее время Client носились по турам и, пожалуй, мало кого удивит, что Command написан и записан в столь короткий период времени, когда девушки отдыхали от тур-фургона. Сара указывает что-то противоречивое, говоря о процессе записи:
 
- Диск делался короткими урывками на протяжении большого периода времени. Мы многое сочинили и записали, потом отложили всё на четыре месяца, отправившись в тур, по возвращении из которого снова взялись за дело. Мы были так заняты, что было просто смешно. Первый материал появился когда мы вернулись из США, я была полностью дезориентирована, но Кейт сказала что мне необходимо собраться, потому что пора начинать работать над диском. Мы быстро дошли до шестой песни, и мой мозг начал плавиться. Я не знала что делать. Много месяцев спустя мы снова решили пойти в студию, после концертов в Китае. Мы прилетели оттуда и приехали домой в понедельник вечером, проведя следующий день в кровати, и в 10 утра в среду уже находились в студии. Мне, правда, интересно, на какой планете я была, но в конечном счёте, я полагаю, это придало альбому чувств и энергии.
 
Нет сомнений в том что это Кейт Холмс управляет Client, и сарины слабости, во время её обычного дружелюбного смеха, когда я задаю вопрос о группе, всегда словно исчезают.
 
- Она очень сильный управляющий, безусловно. Между нами огромный контраст. Она на той стороне шкалы, где "всё должно было быть сделано ещё вчера!", в то время как у меня всё может быть отсрочено на недельку. Я думаю, мы нашли золотую середину, иногда она стреляет мне в задницу, и это действительно то, что мне нужно. 
Я большая лентяйка, но утром я пробежала восемь километров, сегодня это меня прощает!
 
Интервью Mikael Mjörn Berg 08.03.2009
________________________________________________________________________________
© Перевод Laporte
 
Категория: Другие новости | Просмотров: 1141 | Добавил: Laporte | Дата: 14.03.2009

 
Афиша германского тура Client:
 
 
Категория: Другие новости | Просмотров: 1115 | Добавил: Laporte | Дата: 10.03.2009

 
В разделе "Статьи" перевод нового ревью издания releasemagazine.net
 
Категория: Другие новости | Просмотров: 808 | Добавил: Laporte | Дата: 28.02.2009

 
"I Take Pictures": этими словами из известного хита Depeche Mode назван вышедший на днях альбом эксклюзивных Live-фотографий, сделанных фотографом Fredrik J. E. Svensson за прошедшее десятилетие. Эта своеобразная книга состоит из более чем 240 страниц и содержит более 500 фото.
 
Цель издания - напомнить нам атмосферу концертов, на которых мы побывали или не побывали, но очень хотели, а также внести вклад в фонд борьбы с раковыми заболеваниями. Все средства от продажи этого альбома-книги будут направлены в швейцарский фонд борьбы с раком.
 
Client фигурируют на двух полных разворотах, а также на нескольких мелких картинках в книге. К первому тиражу издания будет прилагаться CD с музыкой, на котором также отведено место группе. 
 
Категория: Другие новости | Просмотров: 773 | Добавил: Laporte | Дата: 25.02.2009

 

 Command в «Пурпурном Легионе»:

 

No Image bigClient

Компакт-диск, Out Of Line
1385 р.
В одном из крупнейших сетевых музыкальных магазинов Москвы "Пурпурный Легион" доступен предзаказ нового альбома Command. Стоимость предложения на данный момент составляет 1385 р. (2 диска в упаковке). 100% предоплата. Доставка - 52 дня.
 
Категория: Другие новости | Просмотров: 763 | Добавил: Laporte | Дата: 23.02.2009

 
В кратком перерыве между горячими новостями предлагаем всем желающим вновь окунуться в атмосферу ноябрьского концерта Client с помощью видеозаписи альтернативного музыкального телеканала А1.
Репортаж из клуба А2:
 
 
Категория: Другие новости | Просмотров: 748 | Добавил: Laporte | Дата: 10.02.2009

 
Пока все с нетерпением ждут выхода Command, на YouTube появляются новые фан-клипы Client - мэшап из Radio и Home And Dry группы Pet Shop Boys работы Бена Рэйзбека, известного под ником Kenickie, а также фан-видео к Northern Soul и Get Your Man
 
Ниже представлена первая из указанных работ, носящая название Pet Shop Boys vs. Client - Home And Dry On The Radio. Данный мэшап получил высокую оценку со стороны самой Кейт Холмс.
 
 
Категория: Другие новости | Просмотров: 715 | Добавил: Laporte | Дата: 08.02.2009

 
На сайте Out Of Line можно скачать оригинальные «официальные» обои-календарь Client на текущий месяц. Ссылка: http://www.outofline.de/content/downloads.htm#
 
Категория: Другие новости | Просмотров: 739 | Добавил: Laporte | Дата: 04.02.2009

© 2019 Vincent Laporte