Главная | Регистрация | Вход Приветствуем, Гость | RSS
Разделы новостей
Новости Client
Все поступающие новости о команде
Новости ресурса
Новости сайта и форума
Другие новости
Другие события, связанные с Client, которые мы сочли нужным осветить
Войти / Enter
Даты новостей
«  Август / Aug. 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
OnLine
On-Line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август / Aug. » 23 » Долгожданные новости о группе
Долгожданные новости о группе
23:47

Долгожданные новости о группе оказались весьма неожиданными - в коллектив на замену Сары Блэквуд возвращается Ксан Тайлер. Несмотря на то, что певица стояла у истоков группы (напомним, Ксан и Кейт Холмс, вторая участница Client, изначально выступали под названием Technique), именно с Сарой связана почти вся  история и успехи Client. На официальном сайте Client A сообщает, что очень счастлива возвращению Ксан в качестве Live-вокалистки: "После ухода Сары меня предупредили, что на замену ей я должна найти безупречную девушку, поскольку требуется соответствовать достигнутому уровню. Я думаю, вы полюбите Ксан, и она сможет привнести в атмосферу Client свою индивидуальность. Безусловно, что-то поменяется, но наш курс останется прежним."

На данный момент ни одного Live- или DJ-мероприятия у Client не запланировано, однако вскоре календарь обещает пополниться датами первых выступлений в обновлённом составе. Следим за новостями.

А пока можно вспомнить голос Ксан по ранним песням.


Ксан Тайлер в группе Technique (1999 год):




***

Сара Блэквуд, прошедшая с Client в качестве вокалистки весь путь - с 2003 по 2010 год, как теперь и Ксан, вернулась к своим истокам - в Dubstar, целиком посвятив себя работе над новым материалом, которого, как утверждают участники, с момента распада группы (в 2000 году) накопилось достаточное количество.

На Facebook Сара от имени Dubstar сообщает: "Мы снова сочиняем и работаем в студии вместе, у нас накопилось очень много материала. В данный момент мы находимся на стадии мастеринга. <...> Как только те или иные композиции будут подготовлены, мы выложим их в качестве превью, поскольку знаем, как долго поклонники ждали, и ценим их терпеливость. Большое спасибо вам за поддержку и тёплые слова на протяжении всех этих лет, они очень дороги нам."

Конкретная дата выхода нового студийного альбома пока не анонсирована.
Следим за новостями.


Сара Блэквуд в Dubstar (1995 год):




Категория: Новости Client | Просмотров: 1230 | Добавил: Laporte | Рейтинг: 0.0/0 |
© 2018 Vincent Laporte