Главная | Регистрация | Вход Приветствуем, Гость | RSS
Разделы новостей
Новости Client
Все поступающие новости о команде
Новости ресурса
Новости сайта и форума
Другие новости
Другие события, связанные с Client, которые мы сочли нужным осветить
Войти / Enter
Даты новостей
«  Февраль / Feb. 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
OnLine
On-Line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль / Feb. » 19 » Новости о бывших участницах
Новости о бывших участницах
20:45

Пришло время вспомнить о бывших партнёрах Кейт Холмс. За прошедший год коллекции фанатов пополнились новинками от Сары и Ксан.

___________________________________________________________________________________

Как мы помним, в 2011 году, сразу после ухода Client B, на официальном сайте Client появилась новость о том, что на Live-турах вместо Сары на сцене появится Ксан Тайлер, работавшая с Кейт ещё до формирования Client. В декабрьском интервью изданию Electricity Club певица отметила, что её действительно приглашали заменить Сару на выступлениях в 2011-м, однако материала для новых концертов на тот момент не было. Полный перевод интервью будет опубликован позже.

В преддверии релиза очередного сольного альбома Into The Blue в декабре-2014 Ксан Тайлер запустила свой новый сайт http://xantyler.com/. К сожалению, загружается он довольно долго, и на данный момент заполнены не все разделы.

Трудно не заметить, что Ксан работает в стиле, близком сольному творчеству нынешней вокалистки Client Николь Томас. В музыке преобладает акустический саунд и мягкий, "обволакивающий" вокал. Новый 6-трековый альбом выпущен певицей самостоятельно, без поддержки лейблов. В его оформлении использованы иллюстрации художницы Кэролайн Кэмпбелл. Ксан признается, что уже готовит следующий релиз, а в 2015-м обещает порадовать поклонников живыми выступлениями.

Первый трек 6-трекового EP:

___________________________________________________________________________________

 

Сара Блэквуд в прошедшем году, продолжая работать диджеем, попала в рейтинг "25 женщин, олицетворяющих красоту синти-попа", сформированный сайтом Electricity Club. "Типичным признаком Сары всегда была очаровательность "девушки-соседки", но когда она объединилась с Кейт Холмс под  маркой Client, приняв более жёсткое звучание, подкреплённое имиджем "роскоши холодной войны", утвердилась её позиция в качестве современной синт-иконы" - пишет критик Чи Минг Лай на упомянутом сайте.

Сайт самой же Сары http://www.eblackwood.com не обновляется уже пятый год. Довольно вяло отмечается она и на своей FB-страничке.

Пресловутое воссоединение Dubstar с выпуском ожидаемого альбома United States Of Being вновь отложено на неопределённый период. Новостная лента пополняется лишь скупыми медиа эпохи 90-х. Клип на композицию Window Pane так и не вышел в свет из-за "внутренних осложнений". Тем не менее, в 2013 году Сара записала несколько новых треков, в частности, приняв участие в создании второго альбома Fotonovela под названием A Ton Of Love. Работа получилась очень синти, и слыша знакомый голос, трудно поверить, что это не Client, хотя ещё больше напоминает звучание последнего альбома Marsheaux. Впрочем, судите сами:

7 марта Сара выступит в качестве DJ в лондонском The Garage London.

Категория: Другие новости | Просмотров: 1544 | Добавил: Laporte | Рейтинг: 0.0/0 |
© 2017 Vincent Laporte