Главная | Регистрация | Вход Приветствуем, Гость | RSS
Разделы новостей
Новости Client
Все поступающие новости о команде
Новости ресурса
Новости сайта и форума
Другие новости
Другие события, связанные с Client, которые мы сочли нужным осветить
Войти / Enter
Даты новостей
«  Март / Mar. 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
OnLine
On-Line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март / Mar. » 28 » The Electricity Club - рецензия на Authority
The Electricity Club - рецензия на Authority
14:15

Client вернулись с новым альбомом Authority, первым альбомом с новой солисткой Client N. Их германский лейбл Out Of Line Records описал эту EP как "энергичный коктейль из минимал-электро, волнующих ритмов и безжалостно цепляющих мелодий". Действительно, если сингл Refuge представляет собой нечто проходное, то остальная часть вполне соответствует духу "электро-роскоши Холодной войны" предыдущих четырёх критически одобренных альбомов, во главе с синтезаторами основательницы проекта Client A, также известной под именем Кейт Холмс.

Что касается вокала Client N, то он напоминает Marnie, и в итоге материал звучит как если бы Ladytron записывались с New Order. Видео Refuge снято Карлосом Роберти с большим вкусом, и вот комментарии к клипу на YouTube вновь пополняются убийственной репликой одного пользователя, который, очевидно, не понял эстетической задумки Client: "Очень, очень хорошая песня. Но какого чёрта одна из них просто сидит на месте и ничего не делает?!"

Client 2.0 стартовали прошлой осенью, выпустив динамичную You Can Dance, песню, размышляющую об алкогольной и наркотической зависимости, связанной с клубной жизнью. В этой "перезагрузке" You Can Dance прозвучала как "если бы Фрида из Abba работала с Робертом Гёрлом вместо Фила Коллинза". Спродюссированные Дэвидом Франколини, обе песни обладают сочетанием жёсткого звучания с поп-танцевальностью. Ну а оформление альбома, созданное User ID, изящно и сильно представляет дуэт в образе вдов мафиози.
В числе поклонников Client такие разные фигуры, как Карл Бартос, Мартин Гор, Карл Барат, Питер Доэрти. Authority - долгожданное возвращение Client, группы, которая, наряду с Ladytron, была среди первых электро-групп с женским вокалом в XXI веке, проложивших дорогу женщинам с синтезаторами, таким как Marsheaux.

_________________________________________________________________________________

© Перевод Laporte

Ссылка: http://www.electricity-club.co.uk/client-release-new-album-authority/

Категория: Новости Client | Просмотров: 473 | Добавил: Laporte | Рейтинг: 0.0/0 |
© 2018 Vincent Laporte