Главная | Регистрация | Вход Приветствуем, Гость | RSS
Разделы новостей
Новости Client
Все поступающие новости о команде
Новости ресурса
Новости сайта и форума
Другие новости
Другие события, связанные с Client, которые мы сочли нужным осветить
Войти / Enter
Даты новостей
«  Июль / Jul. 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
OnLine
On-Line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль / Jul. » 29 » VELOUR ONLINE о Client London
VELOUR ONLINE о Client London
15:12

В ожидании новостей публикуем перевод старого интервью Client A журналу VelourOnline.
Кейт рассказывает о своём доме и модных предпочтениях.

 

C L I E N T   L O N D O N

Кейт Холмс, основатель и художественный директор люкс-бренда Client - облаченная в униформу и шпильки дизайнер с миссией в мире моды. Не удовлетворенная покорением одной лишь музыкальной сцены от Берлина до Токио в составе знаковой электро-группы Client, сейчас она руководит возвращением к роскоши стиля милитари.
Одержимая форменным стилем одежды, Холмс собирает послевоенные наряды по всей восточной Европе, от Санкт-Петербурга до Лейпцига. Коллекция Client London основана на традиционной униформе, усовершенствованной для XXI века. "Это вариация на тему любви к "властной" одежде 80-х" - говорит она.
"Мне нравится мысль, что мою одежду носят юристы, банкиры, биржевые работники. Моя эталонная женщина-client - хедж-фондовый менеджер с международной адресной книгой. Она будет надевать мою форму "сталинского секретаря" для дневных поездок в Женеву, где возглавит заседание совета директоров, выглядя при этом строго и официально, но тайком будет пышить сексуальностью, демонстрируя ярко-красную шлицу юбки и энергично вышагивая на своих пятидюймовых шпильках."
Помимо провокационных униформ Client London также выпускает аксессуары, ряд футболок и винтажные предметы, получившие вторую жизнь. "Недавно я обнаружила ящик реквизированных сестринских костюмов, они очень красиво пошиты, и с небольшими корректировками могут носиться в наши дни."
Внося некоторые изменения в послевоенные и винтажные наряды, Холмс использует пуговицы с гравировкой Client, поставляемые с севера Англии, а также кожу с восточной лондонской кожевенной фабрики.
"Я считаю, что крайне важно изготавливать все предметы в Объединённом Королевстве. Такова я сама. У нас здесь огромный потенциал таланта, и я считаю, нам следует использовать его всецело. В голове не укладывается, сколько фабрик не производит здесь одежду. На мой взгляд, это трагедия и позор, что многие переместились за границу."
Холмс также увлечена музыкой. Гастролируя с Client по всему миру, она вдохновлялась стилями таких команд, как Roxy Music, Depeche Mode и New Order. "Я всегда сочетала музыку и моду. Когда я учредила Client, мне хотелось, чтобы имидж группы был столь же важен, сколь и музыка. Мы использовали униформу на сцене, и публика была в восторге.  Kraftwerk назвали нас своим "женским эквивалентом", и это был колоссальный комплимент."
Принимая во внимание указанное влияние, не удивляет тот факт, что среди поклонников коллектива есть и музыканты, и актеры, и трендсеттеры. "Рок-н-ролл всегда был для меня фундаментальной основой, поэтому я совершенно органично воспринимаю людей наподобие the Libertines, которые носят мои футболки. - говорит Холмс. - Я нашла женский эквивалент в Anna Friel и Pixie Geldof."
Страсть к музыке продолжает питать творческий процесс Холмс. Прожив в Лондоне годы, она приняла решение перебраться в сельский Уэльс. "Мне нравится работать на селе: здесь мысли концентрируются, отвлекаешься меньше. Но я до сих пор посещаю лондонские фабрики, так что получается хорошее сочетание."
Дом, в котором она проживает с мужем и основателем Creation Records Аланом МакГи, открывал свои двери для музыкальных королей, таких как Primal Scream и Кортни Лав. "Мы приобрели его в состоянии руин и привели в порядок. Он полон истории, и здесь хорошо удаются творческие поиски. The Libertines написали у нас  несколько песен, и несмотря на то, что дом находится у черта на рогах, в нем всегда ощущается дыхание рок-н-ролла."
Возымев большой успех в Японии, Германии и Австралии, Холмс собирается продолжить расширение лейбла по всему миру. "В Японии действительно любят роскошь стиля милитари. Их будоражит идея униформ, им импонируют британское чутье и придирчивость к деталям. Сейчас я веду переговоры о дизайне целого ряда футболок для предстоящего музыкального фестиваля в Японии. Мне нравится мысль продемонстрировать бренд людям, которые не могут не купить винтажные наряды. Выход Client London на новый рынок с соответствующей музыкой и культурой - это движение вперед."

Автор Bianca Brigitte Bonomi, 2012 г.

Ссылка: http://www.velourmagazine.com/fashion/client-london/

___________________________________________________________________________________

© Перевод: client-russia.net

DISCLAIMER ©2012
DISCLAIMER ©2012
Категория: Новости Client | Просмотров: 523 | Добавил: Sinister | Рейтинг: 0.0/0 |
© 2018 Vincent Laporte